Встреча внучки из роддома

***
Пролетели дни в роддоме,
Встреча с Папой и родней!
В разукрашенной машине
Ярослава мчит домой...
***
Вот и дом, моя кроватка!
Шкаф, коляска и цветы..
Кот веселый машет лапкой,
Ждет своей,- со мной игры..
***
Дайте только мне мгновение,
Чтобы выспаться чуть-чуть
Вам спою ,- такую песню,
Что запляшет все вокруг...!  :-)))

07.10.16 г.


Рецензии