Подростковая каша Вечность - бесконечность

Умирая люди оставляют в сердце след.
Кто – то ищет замену им, кто-то - нет.
Интересно, однако, какого самому
Оказаться заменой лежащего в гробу?

Слышали: "Не заменимых людей не бывает".
Выражение это невсегда принимают.
Что потеряно раз, потеряется дважды.
Горя хватит на всех, ощутит его каждый.

Ожидаешь свой час? Смерть, увы, неизбежна.
А убийства? Как так, убивать это грешно!
Докажите, что после... продолжится жизнь.
Время всюду, нигде, и мирись, не смерись! 

Мы придумали время и придумали вечность?
От вопросов вопросы плодят бесконечность.
Если смерть - это финиш, рождение - старт
То любовь и Всевышний потушат азарт.

13 лет, 2009г.
Корректировка 12.06.2018г.


Рецензии