то что можно...

То что можно в судьбе я меняю,
А нельзя, принимаю как есть.
В твою душу я дверь открываю,
А там горя, я вижу, не счесть.
Беспокойной дороги тревога,
И любви не взаимной дожди.
Пусть условия будут не строги
Нашей первой взаимной любви.
Пусть в душе расцветают тюльпаны
Греют ласково солнца лучи,
Надоели интриги, обманы,
Ты, беда, в мою дверь не стучи.


Рецензии