Всех с Новым Годом!

 Ах! Новый Год !спешу поздравить всех Я
Улыбок немерцающих и света
И блеска душ и ликов чистоты
И быть добрее, меньше суеты
Чтобы заботы сами разрешались
Объятия горячее раскрывались
Чтоб каждый день пришёл, неся события
А уходил спокойно без уныния и перипетии
Чтобы любили всё всегда   друг друга
И помогали и несли на блюде
Да с голубой каймой….
Да пироги и счастье!
Да чтобы так не в службу
А в век дружбу
Чтоб не держали зла,
Обиды отпускали
Вот всё что я вам в Новый Год желаю
Всех с  Новым Годом Новым поздравляю!


Рецензии