С Наступающим!!!

Тяжелый високосный год кончается
Уйдут в небытие все беды и вражда
Мятежный,лживый с нами не прощается
Он по-английски хлопнет дверью.А пока...

Петух свой ГИМН пропел,восход не минет
Взывая к солнцу, к жизни.И везде
С восходом солнца нечисть сгинет
А с нею все плохое на земле

Год новый на оленях спешит,мчится
В санях подарки людям,щедрость от души
В полночь часы пробьют и все случиться
Его ты только громко позови

Он с фейерверками ворвется в гости к нам
Подарки всем раздаст,веселье приумножит
И подведет итоги всем людским делам
Наш праздник омрачить никто не сможет

А наступивший Петушиный Год
Нам обещает всем спокойствие,удачу
С надеждой будем мы смотреть вперед
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА!МИР НА ЗЕМЛЕ В ПРИДАЧУ!

P/S ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!

27.12.2016  Фролово


Рецензии