Хочу быть джином

Как хочется сейчас стать джином!
Свои капризы исполнять.
Вот пожелал быть на Мальдивах
И ты уже на пляже глядь.

Или, к примеру, хочешь ганжи
И вот сидишь уже в гостях.
За столиком у Боба Марли,
Держа косяк в своих руках.

Или не в мочь желаешь секса,
А девушки у тебя нет.
И вот тебе уже шалава
В постели делает минет.

Или быть может в ресторане
Решил с размахом погулять.
А денег на буханку хлеба,
Ну как тут не поколдовать.

Или представь, толпа кавказцев
Хотят на части разорвать.
Здесь извините толерантность
Вопросы можно порешать.

Или же захотел машину
И вот довольный словно слон!
Садишься в новый Maserati,
Удобный кожаный салон.

Но с нашим, же менталитетом
Желаешь только одного –
Уверенности в дне грядущем,
Под крышей дома своего!               


Рецензии