Среди елей на опушке

(к работам моего друга С.П.Нагорного резчика по дереву)

Среди, елей на опушке,
В жаркий полдень благодать.
Напророчила кукушка
Мне звездой спортивной стать.
Тренируюсь даже летом
Не помеха солнце мне.
Только жаль вот штуки эти
Едут плохо по траве.


Рецензии