Мир развален Интернетом

Мир развален Интернетом!
Это сложно объяснить!
У планеты песня спета,
И её нельзя простить!

Ей нужны такие силы,
Чтоб в умах больных людей
Те эмоции гасили,
Интернет – больщой злодей!

Нет прививки от заразы,
Ну, а нам не устоять!
Тяжело об этом сразу...
Но потом – кому пенять?...


Рецензии