На дорогах

Едет, не пропускает -
Насосала на Bentley,
Тоже мне королева
Из рязанской губернии.

Ну, а этот на Porsche,
Едет в рясе отец.
Намолил, что ли в церкви,
Это ж полный пипец!

А вот юный парнишка
Едет в сопли бухой.
Сыну Lexus купил,
Папочка дорогой!

Я смотрю на все это
Из окошка трамвая.
Как же можно так жить,
Что же вам не хватает?

Раз одна за машину,
Во все щели дает.
А другой олигарх,
Бизнес в церкви ведет.

Как сказал мой товарищ -
Офигели совсем!
Сталина на вас нет -
Люлей дал бы он всем.


Рецензии