Тяжело здесь живется всем тем...

Тяжело здесь живется всем тем,
Чьи фантазии выше планеты...
Их устои не штампы систем,
Не важны им бумажки, монеты...

Тяжело предвкушать им иное,
А не то, что дается прям в руки...
Подавай им одно неземное,
А без этого только лишь муки...

Тяжело им общаться, как все,
Все истории, вести - пустое...
А их мысли гуляют в росе,
На полянах, где запахи хвои...

Их надежды - далекий рассвет,
Загораются алым пурпуром...
Хорошо только там, где нас нет,
А не там, где живут каламбуром...


Рецензии