Рецензия на Сердце Валерий Тихомиров

Бескорыстный и преданный
Друг от рожденья!
Он подскажет, смелее,
Старинных зеркал!

Круглосуточный страж,
И божественный дух вдохновенья,
Тот, кто вместе с тобою... любил,
Восхищался, страдал!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии