Верни все как было

Верни все как было
Стул в дверях, ну а сверху веник,
Я быстро остыла...
А ты как и прежде отшельник...

Простить не простила
Характер в костюм одевала
Который сама по ночам не спала
Для тебя я сшивала...



Верни все обратно
И примерять ...нет... не стоит
Глотаю я жадно
Твой взгляд, выпиваю запоем...


И мне не понятно
Что старый костюмчик нужнее
Верни всё обратно...
Ты в новую жизнь не сумеешь...

Верни ... по старинке
Запри свои крепкие двери
Как тают две льдинки
Веди себя так словно звери...

И ****ь пригласи...
Чтоб постель с тобой разделила
Обратно верни
Ту , что слабость твою  простила!!!

А я не прощу
Что я Бог? Пусть святые прощают
Тебя отпущу
Безразличие - месть точно знаю!!!

Верни все как раньше
Ту сказку , в которой мысли
Улыбка без фальши,
Что стала единственным смыслом

Да , Бог с ним
Одень этот старый костюм
Пыль стряхни по старинке
Ты в нем не один...
Словно музыка в старой пластинке ...


Вернешь? нет?
Я знаю как раньше не будет...
И сердце твое все равно
О Былом не забудет...


Рецензии