Дети хотят снега

***
За окном декабрь-Зима,
Ну а с крыш течет вода,
Санки я достать хотел,
Но немного не успел!
***
Может скоро Новый год,
Снега много принесет,
Будем ждать его, как чудо!
Ведь Зимой без снега худо!:-)))

2009 г.


Рецензии