Рубить словом, отсекая лишнее

Рубить словом, отсекая лишнее
Закаляться холодом
И пить вино -красное, искристое

Вставать рано утром
Прогоняя хандру серую
Бегать по снегу
И дышать воздухом
Морозным и свежим

Слушать свое сердце
Что бьется неистово
И с блаженством
Расслабиться
Простилая взгляд к соснам
Зелено-серебристым


Рецензии