За что, скажите, это горе?

    (Крушение Ту-154 25 декабря 2016)

За что, скажите, это горе?
За что ты души их забрал?
Резвиться им бы на просторе...
Ты по-другому посчитал.

Мужья, отцы, детишки, жёны...
И матерей надрывный плач!
Судьбой злодейкою сражённы.
С рукой не дрогнувшей палач...

Ты забираешь самых лучших.
Наверно там им хорошо?
Тебе ль не знать, что будет лучше...
Но на Земле б пожить ещё.

Растить детей, любить, лелеять...
Дарить улыбки матерям.
Но нашу жизнь нельзя измерить
По не исполненным мечтам.

Прошу - храни святые души.
Прими, как дар огонь свечи.
Волной накрыло берег суши.
Следы смывает... помолчим...

27.12.16.


Рецензии