Окна

Серые стены и окна на против
с тоскою роняют свой свет
словно глаза.Я так же не против
тоской померцать им  в ответ.

У каждого разные в жизни невзгоды,
не уж то нам всем не везёт?
только одно сквозь хмурь непогоды
мне весело вдруг подмигнёт;

-Что приуныл ты? Гляди веселее
сквозь штору житейских сует.
Нам дождь нипочём,нипочём и метели,
и я подмигну им в ответ.


Рецензии