Не забывай

Не забывай. Всё то, что было... даровано судьбой. И нас, под небом синем, как мотыльков, спасал сам Бог. Не забывай. Раскаты грома, лишь только отзвук прошлых лет. Твоя судьба как невесомость. И где то рядом мой ответ.
Не забывай. Пусть время мчится. И где то там, в дали - обрыв.
Не забывай. Мы все как птицы. И у обрыва взлёт как миг.

27.12.2016.


Рецензии