Как на берегу реки

                Экс  на «Как за Доном за рекой» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/12/24/3722
Как на берегу реки, прямо у затона,
Сидят парни казаки и охают влюбленно!
А девчата не идут, вот тебе свидание,
Комары всю кровь допьют, что за наказание!
Ох, уж эти казаки, так и ждут все у реки,
Когда милая придёт, разговоры заведёт!
Будут  лузгать чёрны семки, комаришек отгонять,
А  потом в траве елозить, казаку то, благодать!
И  купаться нагишом, очень здорово вдвоём,
При  красивом лунном свете, только б хитрые соседи,
Не  сидели бы в кустах, да с биноклем на глазах!
Как  на берегу реки, прямо у затона,
Смотрят  парни казаки на девушек влюблённо!
24.12.2016 15:03

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
КАЗАКИ НЕ МЫЧАТ, НЕ ТЕЛЯТСЯ...

Микола-Стихоплёт   13.07.2017 22:27     Заявить о нарушении
во-во))) а девки ждут)))

Елена Королькова-Дьякова   14.07.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.