Опять упал в пучину самолет

Опять упал в пучину самолет
Он за собой унёс тела невинных
А что ж душа? Продолжила полет...
Как добрые дела от Лизы Глинки.
Она теперь взирает с высоты
На наши в камне спрятанные души.
И алый  цвет гвоздик,  и шум волны
Прощание славянки не нарушат.
Славяне! Сбросьте пелену с души!
Господь вам руку помощи протянет 
Крестом, молитвою врага круши
И Дух Великий в каждом да воспрянет!


Рецензии