А ты меня нарисовал

А ты меня нарисовал ,
Картина маслом или мелом .
И масок странный карнавал
Опять закружится умело .
И в веренице лишних лиц
Прообраз снов едва мелькает ,
Столь призрачный пунктир границ
Воображением стирая .
И обмануться снова рад,
И обмануть иных невольно
Не для отпущенных наград ,
А только чтоб не сделать больно...

сентябрь 2016


Рецензии