На природу, я частенько выхожу

На поляне мягкой, сяду отдохну.
Аромат, ромашек полевых вдохну.
А потом в корзину, ягод наберу,
Весело шагая, в чащу, забреду.

На природу, я частенько выхожу,
Удовольствие в прогулке нахожу.
Стала с детства, я луга любить,
Раннею весною, сок берёзы пить.

Наберу ромашек, свежих, я букет.
Цветов на окошке, уже давно нет.
Пусть они порадуют, мамочку мою,
За любовь и ласку, лично подарю.

Здесь меня малютку, мама родила.
И уже подростком, в поле повела.
Я теперь любуюсь, этой красотой.
Родиной, своею, для меня святой.

А в лесу то, птицы, весело поют,
На природу утром погулять зовут.
За таких хороших, золотых детей,
Наградить медалью, надо матерей.

         2016 год


Рецензии