Серебряная нить

Серебряная нить, дарованная небом.
Нанизаны на ней : мои  слова,
С ручонки  детской бирка- был иль не был-
Под шум  дубрав  рассыплется  ль молва?
Ещё  увижу шар  с красивой  ёлки
Стеклянный, в блеске сказки и зимы.
Ах, детства  запах- хвойные  иголки
В весёлой  пляске смеха, кутерьмы.
Но тОнка  нить, натянута  так нежно.
Когда  ей оборваться- не  узнать.
Над нею, в звёздах небо всё,  безбрежно-
Всё  силится на  веки нас   обнять.




Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии