Ньюфаундленд из Лабрадора

Всё было грамотно в природе,
Но мы и тут внесли разлад:
Вот этот зверь – собака вроде, 
А по окраске – леопард.
Вот это кошка  чистой крови,
Но хвост крысиный без затей,
Из шерсти лишь усы да брови,
И кожа в складках... как шарпей!
Вот индивид – мужчина вроде,
А в платье женском и чулках,
А вот девчонка в берцах ходит,
С татуировкой на руках.
А вот кормящая мамаша -
Дымит, как старый паровоз,
А вот папаша варит кашу
И поливает кустик роз...
Но человек не унывает:
Уже который раз подряд
Велосипед изобретает,
А называет «самокат».


Рецензии