Бывают огорчения

Бывают в жизни трудности,
Бывают огорчения,
Не поддавайся нудности,
И попроси прощенья.
Не поддавайся серости,
Тоске своей унылой,
Забудь о грустной бренности
О горести постылой.
Гони из сердца злобу,
Гони обиду прочь,
Душе ты дай свободу,
Изгнав из сердца ночь.
Забудь о черных бедах,
Покайся о грехе,
Разложатся невзгоды
Со временем в трухе.
И будет все прекрасно,
Лазурно и светло,
Засветит солнце ясно
В души твоей окно.


Рецензии