Рождение внучки Ярославы

        "... Внучке Ярославе
             ПОСВЯЩАЕТСЯ..."

***
На восходе солнца золотого..
Под осенний вальс кружась,
Всем на радость и на восхищение
Милая девчушка родилась!
***
Появилось нежное создание,
Сделала для жизни первый вдох,
Первый взгляд и глазками моргая
Вот и закружился жизни хоровод..
***
Мамочка с восторгом обнимая
Поцелуй свой подарила ей..
Назовем тебя, мы - Ярослава,
Чтоб была счастливой на земле!
***
Первый крик ты миру подарила,
Для тебя сейчас все в первый раз.
Будь счастливой, - горячо любимой!
В добрый путь тебе и в добрый час... 


03.10.2016 г.


Рецензии
Вот где она - настоящая любовная лирика! Прекрасные стихи! Тёплые! Светлые!

http://www.stihi.ru/2017/01/17/4075

Анна Стефани 2   17.01.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Мне очень, очень приятно....

Александр Подзолко   17.01.2017 22:17   Заявить о нарушении