обидно. проза

 написал рассказ "В пивной".сдал в журнал.обещали напечатать в ближайшем номере
в рубрике "На закуску".но тут внезапно началась национальная кампания "За трезвость".срочно поменял название на "В рабочей столовой".напечатали особенно не разбираясь с содержанием...вычеркнули только слова "стакан водки" и "вытер рукой пьяные слюни".вместо них вставили "стакан компота" и "вытер рукой сочные губы" но гонорар снизили вдвое...обидно.


Рецензии