Возвращайся

Ты, пожалуйста, возвращайся.
Я дышать скоро не смогу.
Мне не хватит уже для счастья
Перехваченных на бегу
Взглядов солнечных зайчиков, с окон
Беззастенчиво наблюдающих
За смешным человечьим потоком,
От тюрьмы до тюрьмы пробегающим..
Ты, пожалуйста, возвращайся,
В моем сердце еще не занято
Место в самой надежной части.
И пока еще дразнит памятью
Самый первый и дерзкий сон ночной..
..Я к утру разве что не плачу..
Хоть когда-нибудь.. Нет, не ко мне, не со мной,
Но, пожалуйста, возвращайся..


Рецензии