Ни жалости нет, ни особенных прав...

Ни жалости нет, ни особенных прав ...
Просто признай, что неправ
И отвори дверь.
Просто поверь теперь .
Если кольцо рук
Вдруг разомкнется , вдруг
Словно ударит ток -
Как же ты мог ?
Вновь истекает срок .
Сорок прямых дорог .
Лишь один верный путь
С кем-нибудь.
Если уже всё равно ,
Если до слез смешно ,
Можешь тогда идти.
Прости...

ноябрь 2016


Рецензии