Хочу тебя

Хочу тебя больше и ближе...
Мурашкой бежать по спине...
Дыханием жарче и ниже...
Сжигать тебя в страсти огне.

Хочу до слияния... Близко...
До целого... Глубоко...
Хочу "опускаться" низко
И "ввысь подниматься" легко.

Хочу до безумия жарко...
До боли, до крика, до мук...
До атомов и до кварков...
В диффузии сомкнутых рук.

Хочу тебя долго... Нет вечно!
Дышать ароматом духов...
Страсти моей бесконечность
Вписать в километры стихов.

Хочу до "ожогов и шрамов"
От губ, что горят огнём!
Хочу... Без запретов и рамок...
Хочу тебя ночью и днём...

Хочу, чтобы ты мне не снилась,
А только чтоб рядом была!
Хочу, чтобы сердце щемило
От счастья... без боли и зла...

Хочу, чтобы ты мне шептала
Три слова: "Тебя я люблю!"
Хочу, чтобы ты это знала...
Тебя только БОГОТВОРЮ!


Рецензии
ВЫ - СТАС МИХАЙЛОВ НА СТИХАХ.
КАКОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, НЕ ЗНАЮ, НО ТО, ЧТО ВЫ ОРЁЛ, ЭТО ТОЧНО.
ВЫ ВЗБУДОРАЖИЛИ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ЛЮБИТЕЛЕЙ СТИХОВ.
Я ТОЖЕ СТАВЛЮ ВАМ ОТЛИЧНО.
НЕ БЫЛО БЫ РАЗВОДОВ И ПРЕДАТЕЛЬСТВ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ МУЖЧИНЫ ВЛАДЕЛИ ТАКИМ ИСКУССТВОМ ОБОЛЬЩЕНИЯ И ЛЮБВИ КАК ВЫ.
УСПЕХОВ ВАМ, НИКОЛАЙ,И СЧАСТЬЯ ПОЛНОГО, БЫТЬ ВСЕГДА НА ВЗЛЁТЕ!)))

Надежда Гол   04.01.2017 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.