Участник 12. Хитрая Парочка - 38

Сторожил я виноградник
С дядей Васей в шалаше.
У него вчера  был ПРАЗДНИК,
Спал Василий в неглиже.
Я,естественно, на запах
Аллергией приболел.
Вышел подышать  и лапы
В легком беге разогрел.
Дальше помню: полосатый
И рычащий горизонт.
Быть мне  тиграми помятым
И отправленным в ремонт?!
Как рванул! Ведь я легавый,
Помню, зайцев загонял.
Пыль столбом! Срываюсь вправо!
Шанс догнать у них отнял!
Кровожадные матрасы!
Или все приснилось мне?
Рядом пьяный дядя Вася..
Значит,  истина в ВИНЕ!


Рецензии
Отдыхаю на матрасе -
Хорошо живётся мне,
Потому, как дядя Вася
Ищет истину в вине.

Борис Скрипников   27.12.2016 20:23     Заявить о нарушении