***

пока могу себе позволить колу и сникерс не так все плохо
но бонг напоминает о пропаже времени что цены не имеет
его купить где можно ?
до вас мне добраться в два раза дольше чем вам до меня
мне потом еще обратно в гору, а вам с пригорка спокойнее
нехочу видеть твоих глаз бездонных, дно мое все, у тебя его нет
****уй мимо что-ли
какая ты ляля, тебя больше нету
говорит Вася, тебя изза ревности подруга в бассейне оставила
а во мне такая скорость что можно частицы солкнуть образуют нового тохера
Похер мне на тоску, на темноту она моя правой части лица единица
куда можно приземлиться, если я привык быть над всем
все места заняты, я не настолько важная птица чтобы дискфорт создавать
проще меня есть наверное кот что кусает если не хочет сидеть рядом
и я тебя не спасу, сколько бы не написал ты угроз, не боюсь я тебя
сколько пролил ты слез по напрасну а мог бы стругать из палки свирель
вот все твое естество ты поганить горазд а на более не способен
уберите это говно с моих глаз
я просто кук что мерит стопами геодезические метры
шагаю на слово не веря, проверяя и понимая что мое слово стоит больше вашего предложения
все тут как в дневнике у Кафки, нет притянутых за уши ошущений
я курю больше 3 в день, чтобы все вокруг меня не заебывали своими изуверга больными мыслями
посмотрим когда я себя покажу, сам себя я боялся уж явно больше чем вас
но заебали вы своими показаниями, своим непрестанным взором из подлобья от которого в сердцах задыхаюсь
мое комок давно черный от желчи и от и от злости что размазывает меня как мадам по асфальту
но я не про францию а про Шульги формулу
спасибо Саша что мы не проебали твою улыбку, и твою фотку
спасибо вам всем я забываю свои старые приметы, свой моветон я сменил на фереро рошер или камильфо
говоришь мне не достает щедрости тогда я отдам все последние грани своего осознания лишь бы эти строки вошли поглубже в гроб моего положения в обществе
зато я сам себе тайну раскрою и станет понятно откуда ваши оскалы имеют такие черные капли на клыках и на узких бедрах уже не виднеется та рука
теперь глаза уже цвета аква, и фланель на рубашке уже завихлявилась клочком
мне стало легко, когда твои зенки упали на пол и мне видны излишние слоги в стихе хоку


Рецензии