Я стала для тебя почти чужой

Я стала для тебя почти чужой
Границей между белизной и тенью .
В немом отчаяньи не ведая спасенья,
Иному быть прислугой-госпожой ,
Под сенью тополей, чернеющих судьбой,
Запорошить тропинки белым снегом
И не обманывать надеждой быть с тобой ,
И изнурять себя ненужным бегом
По городам и весям , и искать следы
Манящего несбывшегося счастья,
Навек оставленного только там, где ты ,
И разбиваться на оттаявшие части...

декабрь 2016


Рецензии