Ты нежность...

Мурашки... дыхание тонко, стук сердца под пледом в ночи. Я имя зову твоё звонко,
и чувствую нежность души. Порывы мечты о заветном, и трепет молитв о былом...
Ты рядом, со мною... ты нежность... однажды пришедший как гром.
И губы сухие, и плечи... всё манит тебя в эту ночь... и мы, растворяемся...
где то... В мечте или сне про Любовь.

27.12.2016


Рецензии