О наболевшем..

Виски-кола со льдом водка-редбулл...
Клубы ,тусэ,не спим до рассвета
Ночь прожигаем,а по утру
Кофе покрепче и сигарета !

Чувства в тиски ,маску надеть
Всем лицемерить , сиять , улыбаться
Все хорошо ,нужно теперь,
Ну на конец ...хотя бы стараться !

Вот ,понеслось -замкнутый круг
Будни ,дела ,проблемы ,работа
Вновь понедельник и как всегда
Мысли  одни - быстрей бы суббота!

Пасмурно ,дождь , плачет весна
Денег в обрез, в печали погода
Даже порой,не хотим  признавать
Что одинока ,бывает свобода !

И как обычно мы ждём   выходной
Город не спит ,влечет в его сети
Все так печально стало теперь
Чувства в тисках,любовь  в интернете !


Рецензии