Дефицит

Я б с тобой каждый день,
 не спала  до рассвета
Мне бы вирусом в венах, твоих ,раствориться
А тебе с нежеланием ,
вставать на работу
Заразившись бы мной ,
опять притвориться

Мы на кухне сидели бы ,
в пледе свернувшись
Едкий дым...сигарета,
медленно тлеет
Синим пламенем вспыхну
 к тебе прикоснувшись
Твои руки и кофе ,
разве что греет ....

А на улице дует ,
холодом ,мерзким
Не успела уехать ,
тут же скучаю
Жадным взглядом проводишь ,
даже чуть дерзким
По тебе дефицит ,
начинать замечаю !


Рецензии