Закат

Закат – звенящий колорит,
Где даже облако горит
В лавине пышущей огня,
В финале лихорадки дня,
Не уступающей по силе
Шедеврам классиков спесивых.

Он не спесив и не надменен,
Закат не ждёт аплодисментов,
Он просто красотой своей
Формует чувства у людей,
Формует чувства чистоты
Из первозданной красоты.


Рецензии