***

Сквозь ветер снов,
Через дни и года,
Твой силуэт вновь и вновь,
Пред собой вижу как никогда.

Так пусть солнце взойдет,
Цветы в моей душе распустятся,
Голос чувств повсюду разнесет,
И птицы в воздушные пляски пустятся.

Исчезает луч света, вечереет,
Огонь костра дождем не затушить,
Мой твердый дух как маленький робеет,
Эмоций крик не заглушить.


Рецензии