Про секс

А на твоей спине узоры -следы ногтей на нежной коже
И сводит судорогой тела ,нам хорошо с тобой до дрожи

И кровь внезапно закипит
Безжалостно вздувая вены
 И воздух будто дефицит
Лишь мы вдвоём и эти стены ...

Я чувствую ,твое тепло ,ты
сильно мне сжимаешь руки
Дыхание сбилось в тишине ,любви отчаянные звуки

От страсти или от стыда гореть
Забыть про всех ,нам жарко очень
И в близости твоей ,звереть
Да ,не для сна ,бывают ночи !


Рецензии