Что такое материнство!

"Ответь!Где корни материнства?
Когда с ребёнком есть единство!
Когда его под сердцем носишь!
Когда в беде его не бросишь!"

"Когда к нему питаешь нежность!
Свою считая принадлежность!
Когда ему ты помогаешь!
Добра во всех делах желаешь!"

"Такой родной и долгожданный!
Тобою искренний желанный!
Вот материнства вам секреты!
Любовью дети все согреты!"


Рецензии