Что заставляет жить

То, что заставляет меня жить, не течет по венам,
И это не орган, оно не стучит,
На зло все гангренам,
Нельзя отрубить.

И невозможно назвать словом,
То, у чего нет оболочки,
Крик его отдается громом,
Всегда действует без проволочки.

Но настанет момент, оно растворится,
И тело мое станет хладным,
На последок ураганом разразится,
Оставив за собой рваные раны.


Рецензии