Рыжая

В тихом омуте черти водятся
И играют с судьбою, бесстыжие
Ухмыляясь, над ласковой девушкой
Тянут ближе ,за локоны рыжие

И танцуют в припрыжку, манерные
И ведут за собой,  не стесняются   
Только в будни ,как будто от ладана
Черти все ,как один растворяются !

Вновь дела и заботы рутинные
Мать, прилежная для кого-то
И задачи ,вполне примитивные
Дети,дом ,как обычно, работа !

Лишь под маской своей ,безразличия
Скроет боль в белоснежной улыбке
Истязав себя всю  ,неприличную,
Признает ,в понедельник ошибки  !

Нет,пороком ,хвостатых не сломлена
Просто выжата и устала
Так меняется девочка рыжая
В Королеву "тёмного " бала!


Рецензии