Судья

О вы, безбожные грехи,
Вы им созданы, человеком,
И вот прочитаны стихи,
Тем глазом, под закрытым веком.

Ты, людского рода представитель,
Тебя я призван осудить,
Грешного вида предводитель,
Тебя бы стоило сгубить.

Настал тот час, я непреклонен,
За все грехи здесь ты заплатишь,
Суд страшный, как вид тех полотен,
Ты осужден, не согрешишь.


Рецензии