Облака. чань - 019

ОБЛАКА \ чань # 019

ВОТ  СИНЕЕ  ОБЛАКО  ---
                ПОДОБНО  ДРАКОНУ
                ОТКРЫВШЕМУ   ПАСТЬ
СЕРОЕ ОБЛАКО ---
                СЛОВНО  ДОМ
                ГОТОВЫЙ   УПАСТЬ
БЕЛОЕ ---   
                НА  БУЙВОЛЕ  СТАРЕЦ 
                СПИНОЮ   ВПЕРЕД
         А  ПРОЧИЕ --
                КТО   РАЗБЕРЕТ...
ВЕТЕР 
            ИХ  ТРЕПЛЕТ
                И   КРУЖИТ ---
           МЕНЯЯ  СНАРУЖИ --
И   ГОНИТ   
                ПРОЧЬ   
                ОТ   ЗАРИ ,,,
           НАИВНО   ЗАПОМНИТЬ
                КАКИЕ   ОНИ   
                СЕГОДНЯ
ЗАВТРА  --- 
                У  НИХ 
                ВНУТРИ

----
_Ugra_te_Chin_


Рецензии