В ожидании Нового года

Тишина... Тишина над землёю,
Чередою снежинки летят.
Пахнет в доме сосновой смолою,
И игрушки на ветках блестят.

День за днём старый год убывает,
С каждым мигом идёт на излёт.
И волненье к груди подступает –
Приближается Новый год.

Словно в детстве, чудес ожиданье
(Остаётся недолго ждать).
Самых светлых и чистых желаний
Я хочу в Новый год загадать!
                27.12.2016


Рецензии