Дерево

Мое солнце тонет в артериальной крови,
Сердце темнее безлунной ночи,
Океана естества воды,
Поднимутся с небом вровень,
Они утопят всех без разбора,
Жидкости больше чем по голень.
И внутри во мраке моем,
Взрастет тысячелетнее дерево,
Пустит глубоко корни,
Образуются первые отростки его.
Не хватит солнца угасающего лучей,
Что-то громко захрустит,
Вокруг станет черно,
И древко подвянет, захрустит.


Рецензии