Счастливый билет

Скрывать не стоит пред собою истину желаний,
И если хочешь сделать - сделай это в тот же миг,
Сквозь гул толпы и сотню ложных предсказаний,
Пусть слышится повсюду твой  негромкий крик.

Наедине с мечтой побыть не так уж просто,
Порой реальность рушит замки , топит корабли,
Но если есть цена , то quanto costa ?
И какова судьба для тех, кто на мели?

Так много слов, но небо лишь безмолвно 
Внимает вопрошающим, стремится дать ответ.
У неба нет границ , оно свободно,
Подарит каждому на счастье свой  билет.


Рецензии