Вампиры крови

Мы были счастливы не думали о страхе.
Но всё изменилось в этот судный день.
Умер брат и все мы испугались.
Но этот страх сделал нас сильней.
Теперь мы уже не люди.
Мы вампиры признак божества.
Нам не понять ни любовь ни дружбу.
Мы понимаем ужас в тех глазах.
Что делать мы теперь такие.
Живём в мире волшебства.
Наделены великой силой.
Гневом пустотой в глазах.
Кровь символ нашей силы.
Мы живем что бы убивать.
Мы первородные вампиры.
Первые рождённые страдать.


Рецензии