Рождество грядет!

Снег пушистый серебрится,
заметая старый след.
Нежным, мягким одеялом
прячет мир от прошлых бед.
Чудо чудное, петляя,
зайка ищет средь берез.
Белка, прыгая по веткам,
шепчет- “Счастье кто принес?”
Сказка разлита повсюду,
средь лесов и в городах,
в мондарино-шоколадных
и еловых уголках.
Елки в пышных одеяниях,
в искрах красочных гирлянд,
кроют в веточках подарки
для девчонок и ребят.
Что-то новое стучится
в каждый уголок живой.
Все живут в преддверии чуда,
что придет из ниоткуда,
постучится иль примчится,
но оно вот вот случится!
Снег лучами заискрится
под Рождественской звездой.
Мир мгновенно озарится,
всё и всюду обновится.
Люди, звери, лес и птицы
На мгновение всё замрет
Пять, четыре, три, два, один!
Рождество грядет!


Рецензии
Спасибо Вам за стихотворение, наполненное радостью шоколадно-мандаринового праздника!
..............................
С любовью.

Владимир Гусев Тульский   29.12.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С праздником!!!! Пусть он будет настоящим и радостным, как Рождество!!!
С теплом,

Светлана Кобец Избранные   30.12.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.