О, любишь ли?!

О, любишь ли, когда шумит волна,
И дождь хлестает по лицу холодный,
И, когда ты, среди людей, одна,
А рядом я, на мне костюм не модный,

О, любишь ли, когда вокруг снега,
И грудь сковала изморозь печали,
И пред тобой застывшие брега,
А рядом я, надежды не увяли,

О, любишь ли, когда тепла лучи,
И нег полна души твоей открытость,
И лунный свет, зовущий нас в ночи,
Но, нет меня, есть таинства закрытость.

Сергей Йикцирб 11:34 27.12.2016г.

Сергей Йикцирб   27.12.2016 11:34   


Рецензии
Вопрос, конечно, интересный..думаю, что любит,и зимой.. и летом.. даже в немодном костюме

Эману Элька   27.12.2016 11:46     Заявить о нарушении