Новогоднее пожелание от НИХ

Сколько свечи не гаси,
Мы их снова поджигаем.
На новый год чего не проси -
Исполнится! Мы верим, мы знаем!

Мы смотрим на вас сверху вниз,
Не высокомерие, а правда.
В нас салюты - ваш каприз....
Вы помните про нас - это большая награда.

Ангелы, звезды, родные души -
Всяко называете нас, и это - мило...
Нам так приятно слушать,
Когда за нас пьете красиво.

Спасибо вам, наши любимые живые люди,
Всем спасибо, кто ради нас живет!
Все у вас, что загадали, будет!
Здоровья вам, родные, в Новый год!

31 декабря 2015


Рецензии